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Equilibrio perfetto tra arte e scienza, tra tradizione e innovazione, i cocktail sono il fil rouge che passa tra le mani dei più grandi artisti della storia. Pensa al Daiquiri […]
Cocktail Bramble M1 e The Cassis: ricette e tecniche di composizione
Se state cercando la ricetta per realizzare un drink fresco, elegante e raffinato… Mettetevi comodi, siete nel posto giusto. Oggi vi presentiamo due cocktail realizzati dal barman professionista Manuel Zamarian, […]
Ricetta dei Macarons: ingredienti e procedimento
Ecco la ricetta dei nostri chef per creare dei macarons perfetti! Meringa morbida, ripieno delicato e guscio croccante. Sì, proprio loro: i macarons. Emblema dell’eleganza francese, i macarons sono i […]
Cake Design: l’arte di decorare i dolci
Creatività e tecnica: sono questi i due ingredienti più importanti del cake design. Torte a piani, drip cake, cream tart, decorazioni con pasta da zucchero e chi ne ha più […]
Come diventare pasticcere: passione e creatività
50 grammi di passione 50 grammi di creatività 1,5 litri di competenze 10 gocce di organizzazione (e pazienza al bisogno) Ecco la ricetta per diventare un pasticcere professionista. Il procedimento? […]